En España cuando se habla de chef de reposteria, el único nombre que golpea en cuenta es Raquel Bernal. Ella es una de las más populares de los pasteleros que es conocido por la calidad de los alimentos que cocina y para la cadena de restaurantes que posee. Siendo uno de los principales nombres en la industria culinaria, que ha sido un modelo a seguir para muchas personas que quieren seguir su carrera como chef. Su viaje comenzó a una edad muy joven y desde entonces nunca mira hacia atrás. Ella ha trabajado para un gran número de restaurantes y pulido sus habilidades culinarias. Ella es un entusiasta de la comida que le gusta probar nuevos sabores de los alimentos y también es un habilitador de cocina que aumentan hasta los cocineros caseros para producir sabores nuevos y diferentes. Su talento y habilidades, le han hecho un chef profesional que es conocido por sus habilidades culinarias creativas y sorprendentes.
Raquel Bernal es un orgulloso propietario de muchas pastelerías que son conocidos por los estándares de calidad. De hacer y probar recetas de postres inventivas y nuevos, a ella le encanta experimentar con ingredientes más finos del mundo. Cada postres y pasteles preparados por ella tienen precisión, los conocimientos científicos y habilidades técnicas. Ella está bien versado en el concepto de hacer pasteles y otras prácticas culinarias fundamentales. Inspirado por la belleza de hornear, creó muchas recetas sorprendentes y deliciosos. Ella comparte su pasión por la cocción a su cadena de restaurantes y entrenó a su personal también. Ya sea un cumpleaños, boda o cualquier evento especial, su colección de recetas sencillas y satisfactorias son siempre la primera preferencia de los anfitriones. Ella tiene una lista de los clientes cumplen en todo el país que prefieren sus postres o cocinas preparadas para sus eventos especiales.
Con años de experiencia, se ha llevado a cabo su trabajo con un nivel de expresión creativa que puede ser muy rara entre otros profesionales de la cocina. Aparte de la preparación de postres y pasteles, ella ha demostrado sus habilidades en una amplia variedad de cocinas españolas. Raquel Bernal ha ganado nombre y fama con sus postres, pasteles, únicas y cocinas que le han ayudado a sí misma establecida en la industria culinaria. Ella ha trabajado con muchos restaurantes de alta cocina y hoteles de lujo y conocido entre los chefs que trabajan más duro y creativas. Como un chef de repostería, que complementa su obra de arte con elementos de decoración delicadas y hermosas que ponen en evidencia la belleza de postre y captar la atención de todos los invitados afortunados.
Hoy en día, hay muchos cocineros principales que son conocidos por sus habilidades excepcionales y arte culinario, pero Raquel Bernal con su arte inolvidable y comestible va a tocar tu corazón. Su objetivo principal es hacer que la multa calidad de postres y platos con un toque personalizado de creatividad que deja un recuerdo duradero en su día especial. Con su gran pasión y dedicación, que ha sido incluido entre los mejores chefs del país. Ella es un ejemplo vivo de un cocinero que trabaja duro convertirse en un chef profesional.
Raquel Bernal es un orgulloso propietario de muchas pastelerías que son conocidos por los estándares de calidad. De hacer y probar recetas de postres inventivas y nuevos, a ella le encanta experimentar con ingredientes más finos del mundo. Cada postres y pasteles preparados por ella tienen precisión, los conocimientos científicos y habilidades técnicas. Ella está bien versado en el concepto de hacer pasteles y otras prácticas culinarias fundamentales. Inspirado por la belleza de hornear, creó muchas recetas sorprendentes y deliciosos. Ella comparte su pasión por la cocción a su cadena de restaurantes y entrenó a su personal también. Ya sea un cumpleaños, boda o cualquier evento especial, su colección de recetas sencillas y satisfactorias son siempre la primera preferencia de los anfitriones. Ella tiene una lista de los clientes cumplen en todo el país que prefieren sus postres o cocinas preparadas para sus eventos especiales.
Con años de experiencia, se ha llevado a cabo su trabajo con un nivel de expresión creativa que puede ser muy rara entre otros profesionales de la cocina. Aparte de la preparación de postres y pasteles, ella ha demostrado sus habilidades en una amplia variedad de cocinas españolas. Raquel Bernal ha ganado nombre y fama con sus postres, pasteles, únicas y cocinas que le han ayudado a sí misma establecida en la industria culinaria. Ella ha trabajado con muchos restaurantes de alta cocina y hoteles de lujo y conocido entre los chefs que trabajan más duro y creativas. Como un chef de repostería, que complementa su obra de arte con elementos de decoración delicadas y hermosas que ponen en evidencia la belleza de postre y captar la atención de todos los invitados afortunados.
Hoy en día, hay muchos cocineros principales que son conocidos por sus habilidades excepcionales y arte culinario, pero Raquel Bernal con su arte inolvidable y comestible va a tocar tu corazón. Su objetivo principal es hacer que la multa calidad de postres y platos con un toque personalizado de creatividad que deja un recuerdo duradero en su día especial. Con su gran pasión y dedicación, que ha sido incluido entre los mejores chefs del país. Ella es un ejemplo vivo de un cocinero que trabaja duro convertirse en un chef profesional.
